Noticias Cruz Azul

VIDEO-Nos estamos bailando a la Raya, nos vamos con dos goles a favor, a pesar de TUDN

Les estamps ganando a los de Monterrey, ahora la Máquina va 2 a 0

Por Miguel Perez

Cruz Azul, enfrentando al equipo de Monterrey/MARCA

Síguenos enSíguenos en Google News

El día de hoy, la Máquina enfrenta al equipo de Monterrey, no podremos empezar el juego, o la nota mejor dicho, sin antes de poder decir y criticar la forma en la cual, es que los de TUDN, han estado fastidiando la transmisión, pues una cosa es que en tele abierta que tienen todo programado, no pasen el juego, pero y por ¿Vix? Se supone que por este medio, es que está programado el juego, por lo cual, es que debieron pasar el juego.

• Lee noticias de Cruz Azul:

Pues así, es como veremos que con lo de la Máquina pasó, no obstante, también hay que decir que de lo poco que hemos podido ver, es sobre el gol que nos pasaron de cabeza por parte de Nacho Rivero, además, de que en volumen de juego le hemos superado a los de Monterrey, se tiene la ventaja, y sobre todo decir que la Máquina ha estado dominando, ese gol de Rivero fue la antesala.

Para este segundo tiempo, pues hemos visto que los de Cruz Azul, pues se han mandado un segundo gol, por conducto de Rotondi, este de penal, por lo que ya tenemos dos anotaciones delante, para de esta manera poder estar ganando en el juego, así es como ahora nos vamos 2 a 0 al medio tiempo, goles de Rivero y de Rotondi por penal.

Pudimos ver nada más, 20 minutos de 45, y es que pues a como te hemos dicho, el partido empezó tarde porque en TUDN, tenían la transmisión de Santos frente a Pumas, por ese motivo es que empezó tarde.

• Conoce más detalles:

Nos estamos bailando a la Raya

Con estos dos juegos, pero también en cuanto a volumen de juego, es que nos vamos ganando en este partido, esperando que podamos meter más para els segundo tiempo