Noticias Cruz Azul

(VIDEO) Charlotte FC vs Cruz Azul, derrota para la Máquina en el debut de Anselmi en la Leagues Cup

Cruz Azul enfrentó a Charlotte FC en su primer partido de la Leagues Cup y cayó en la tanda de penales

Por Javier Vaca

Cruz Azul vs Charlotte FC (Fuente: Diario AS)

Síguenos enSíguenos en Google News

Los dirigidos por Martín Anselmi tuvieron su primer encuentro de Leagues Cup ante Charlotte FC en donde Cruz Azul en los 90 minutos no pudo doblegar al cuadro estadounidense que partía con la necesidad de buscar un resultado favorable para no quedarse fuera del torneo binacional, pues, ya había relegado juntos ante el Philadelphia Union en la jornada pasada.

Te pude interesar:

El compromiso entre los cementeros y los de Carolina del Norte tuvieron que irse hasta la vía de los penales, pues dan que Cruz Azul dominó las acciones en el primer tiempo con llegadas desequilibrantes no pudo abrir el marcador y para la segunda mitad con algunas variantes que realizó Martín Anselmi el sistema táctico no funcionó y Charlotte FC se defendió muy bien para llevar el cotejo hasta las instancias decisivas.

En los penales la suerte corrió para el conjunto de Charlotte FC con gran fortuna para el guardameta del equipo norteamericano dónde Carlos Rodríguez y Luis Romo fallaron sus respectivos penales dejando el marcador 4 a 2 en favor del conjunto de la MLS y poniendo a Cruz Azul en serios aprietos, pues, deberá ganar su partido en los 90 minutos ante Philadelphia Union.

El próximo partido de Cruz Azul será el próximo domingo a las 18 horas del centro de México, donde tendrá que buscar una victoria ante Philadelphia Union. Si el cotejo termina igualado durante el tiempo regular, deberán decidir la suerte por la vía de los penales y, en caso de ganar, Cruz Azul habría un triple empate en donde entrarían en juego los goles convertidos. De ahí que el equipo de Anselmi no debe confiarse y buscar el resultado favorable sin llegar a dicha definición.

¿Existe presión para Martín Anselmi en Cruz Azul?

Uno de los puntos que se criticó al entrenador Martín Anselmi durante el primer partido de la Leagues Cup para Cruz Azul fue el tema de las variantes, así como también el cierre del partido en dónde el conjunto cementero relegó mucho espacio y pudo incluso complicar el partido aún más si perdían dentro de los 90 minutos.