VIDEO Cruz Azul sufre revés ante Pumas con un controversial penal al minuto 30

Cruz Azul recibe a Pumas en el Estadio Azteca en la jornada 12 de la Liga MX

Por Miguel Perez

Síguenos enSíguenos en Google News

En un emocionante encuentro disputado el día de hoy, Cruz Azul se esta viendo superado por Pumas en un giro inesperado del destino, marcado por un penal polémico que cambió el rumbo del partido.

El momento crítico ocurrió al minuto 30, cuando César Huerta, delantero de Pumas, fue derribado en el área, otorgándole a su equipo la oportunidad de abrir el marcador desde el punto penal. El guardameta celeste, Andrés Gudiño, inicialmente detuvo el disparo, generando una oleada de júbilo entre la afición cruzazulina.

Sin embargo, la alegría se vio empañada cuando el VAR entró en acción. Tras una revisión minuciosa, se determinó que Gudiño se adelantó antes de la ejecución del penal, invalidando la espectacular parada y obligando a repetir la acción desde los 11 pasos.

En la segunda instancia, César Huerta no desaprovechó la oportunidad y con un certero disparo venció la resistencia de Gudiño, colocando a Pumas en ventaja 1-0. El estadio se estremeció con la celebración de los aficionados universitarios, mientras que la hinchada de Cruz Azul expresaba su descontento por la situación.

Ahora, el equipo dirigido por Joaquín Moreno se encuentra en la difícil tarea de remontar el marcador adverso. Con más de 60 minutos por delante, Cruz Azul buscará revertir la situación y demostrar su capacidad para sobreponerse a los desafíos.

El desenlace de este encuentro se presenta incierto, con la esperanza de la afición cementera puesta en la capacidad del equipo para superar este revés y salir victoriosos en un partido que ha demostrado ser tan impredecible como apasionante.