Noticias Cruz Azul

Se revela la razón por la que el árbitro acuchilló descaradamente a Cruz Azul

Este central no dudó en marcar a favor de Toluca en los minutos finales del encuentro.

Por Miguel Perez

15/08/2022, 12:58 AM

En los minutos finales cuando el encuentro estaba a nada de quedar 2-2 entre Cruz Azul y Toluca, el árbitro se sacó de la manga un supuesto penal por parte de Sebastián Jurado ya que al salir en un balón dividido alcanzó a tocar a un jugador de los Diablos Rojos.

Todos explotaron ante esta decisión ya que el referee incluso fue al VAR a tener una mejor opinión y aun viendo la repetición una y otra vez, falló en la decisión final, y por fin se filtró la razón de este error que le costó a La Máquina la expulsión de su arquero y el gol de penal por parte de Camilo Sanvezzo.