Pietrasanta elige al mejor jugador del Tri, juega en Cruz Azul

Resaltó las cualidades de un jugador que también pasa por buen momento en La Máquina Celeste.

Por Miguel Perez

Síguenos enSíguenos en Google News

México lo ganaba 2-0 al final del primer tiempo y lamentablemente Colombia reaccionó en la segunda mitad; les dio la vuelta. Para Jorge Pietrasanta, comentarista deportivo de ESPN, un jugador de Cruz Azul fue de lo mejorcito del encuentro.

Pietra destacó en Futbol Picante que Uriel Antuna dio un partidazo, sobre todo en la primera mitad. Y es que el Brujo provocó el penal del primer gol, su compadre, Alexis Vega, marcó de penal adelantando al Tri.