Noticias Cruz Azul

Ni Carneiro ni Romero, el crack celeste que respondió a la confianza del Potro

Realmente dio un partidazo y tendría más minutos a partir de hoy en La Máquina Celeste.

Por Miguel Perez

Síguenos enSíguenos en Google News

La Máquina Celeste venció a Mazatlán por 2-0 y así sumó su cuarto triunfo en lo que va del Apertura 2022; el Potro sonríe ya que se mantiene vivo en la lucha por los puestos que dan Repechaje. Restan tan solo 3 partidos.

A pesar que tanto Gonzalo Carneiro como Ángel Romero anotaron para el conjunto cementero, hubo un jugador que le robó los suspiros a Raúl Gutiérrez y que probablemente seguiría titular en el cierre de campeonato.