La reacción de Santi Giménez ante la horrible falla de Uriel Antuna

El Bebote no pudo contener el enojo que tuvo ante el grosero error del Brujo vs Toluca.

Por Miguel Perez

Síguenos enSíguenos en Google News

Santiago Giménez observaba el duelo entre La Máquina y los Diablos Rojos del pasado domingo, y en redes sociales se filtró su reacción tras ver la falla grotesca de Uriel Antuna en la primera parte, era más fácil anotar que errar de cara al arco rival…

El Bebote lleva tres semanas en Holanda pero no se ha perdido ningún juego del equipo de sus amores, lo triste es que La Máquina carece de gol ya que Ángel Romero también falló una increíble al final del encuentro; están cañones los atacantes de Cruz Azul hoy por hoy.