Noticias Cruz Azul

El video que destapa cómo perjudicaron a Cruz Azul en su partido ante Mazatlán

Cruz Azul empató ante Mazatlán FC dentro de la actividad de la Jornada 8 del Torneo Apertura 2023

Por Miguel Perez

Síguenos enSíguenos en Google News

El viernes pasado se llevó a cabo en el Estadio Kraken el partido entre Mazatlán FC y Cruz Azul, correspondiente a la Jornada 8 del Torneo Apertura 2023, el cual terminó en empate a dos goles.

El equipo sinaloense aprovechó los errores defensivos del conjunto de La Máquina para irse al frente en el marcador por 2-0, pero una imagen ha destapado cómo los pupilos de Joaquín Moreno fueron perjudicados por los encargados de impartir justicia.

Antes de que Bryan Colula se hiciera presente en el marcador con el segundo tanto, pudo haber sido expulsado tras cometer una falta sobre Willer Ditta dentro del área de la escuadra cementera; sin embargo, Marco Antonio Ortiz determinó que fue de tarjeta amarilla.

Por medio de redes sociales, el ex silbante y ahora analista de ESPN, Felipe Ramos Rizo, exhibió el error de Marco Antonio Ortiz  por no haber expulsado a Bryan Colula luego de la dura entrada al zaguero colombiano.

“Bryan Colula tenía que ser expulsado, Marco Antonio Ortiz solo amonestando, Bryan Colula logró el segundo gol de Mazatlán 10 minutos después de esta acción ante Cruz Azul”, escribió en su cuenta oficial de Twitter.

¿En qué lugar marcha Cruz Azul en la tabla general del Torneo Apertura 2023?

Luego del empate ante Mazatlán FC, Cruz Azul se encuentra en la antepenúltima posición de la tabla general del Torneo Apertura 2023 con apenas 5 puntos de 24 posibles, producto de una victoria, dos empates y cinco derrotas.

Cabe mencionar que su próximo compromiso será ante los Gallos Blancos de Querétaro, como parte de la Jornada 9 del Torneo Apertura 2023, a disputarse el domingo 24 de septiembre en la cancha del Estadio Azteca, a las 16:00 horas, tiempo del centro de México, y lo podrás disfrutar a través de las pantallas de TUDN.