Noticias Cruz Azul

El verdadero culpable de la cruzazuleada contra Juárez

Ahora todo tiene sentido, debió pasar alfo diferente en un encuentro tan importante para el Azul.

Por Miguel Perez

Síguenos enSíguenos en Google News

La Máquina pasó un trago amargo ayer por la noche ya que se dejó empatar en los minutos finales frente a los Bravos de Juárez; ahora de ha revelado al verdadero culpable de que el conjunto cementero no haya podido mantener la ventaja del primer tiempo (0-2).

Cruz Azul aun puede clasificarse al Repechaje, sin embargo ya ni tendría que perder puntos en el camino y le faltan 5 partidos en este torneo; esperemos y logre cerrar el Apertura 2022 con dignidad después de perder hace dos semanas contra las wilas en el Estadio Azteca (7-0).