Adiós Creador, el nuevo apodo de Romero tras regresar al gol con La Máquina

El delantero de 30 años marcó su segundo gol del torneo con Cruz Azul.

Por Miguel Perez

12/09/2022, 03:50 PM

Ángel Romero se reencontró con el gol en Cruz Azul y vaya el momento en el que lo hizo; el famoso Creador puso el 2-0 contra Mazatlán mediante un cobro de tiro penal bien ejecutado al minuto 52. También volvió al romance que tenía con la afición celeste.

El delantero paraguayo realizó su segundo gol del torneo con la camiseta de La Máquina, no anotaba desde la fecha 1 ante los Tigres en el Volcán. Habían pasado prácticamente 10 semanas desde que el sudamericano no se hacía presente en el marcador.