(VIDEO)Mientras el Toro festeja en burlas, esto significa el de Sepúlveda

Por fin mojó nuestro Sepúlveda, y así es como explicó la razón de su celebración

Por Miguel Pérez

Sepúlveda se hizo del marcador y le dedicó el gol a su hija

Cruz Azul el día de ayer dio el primer batacazo del campeonato, y es que vencieron por la mínima (aunque ganaron 2 a1 ) al cuadro de Mazatlán, un partido que no fue nada sencillo para los locales, pues además de haber marcado el primer gol por conducto de Del Prete, otra de las cosas que sucedieron, es que ya para acabar el partido, en los últimos 10 minutos, un enorme disparo estuvo muy cerca de poder batir a Cruz Azul, y que a la postre, el encuentro se terminará 2 a 2, pero se fue por un costado.

La Máquina tuvo a sus dos nuevas enchúfalos, aunque cabe decir que las cosas con el Toro Fernández no fue del todo espectacular, y es que una de las cosas que pasaron posteriormente al gol, es que no duraron ni siquiera 10 mineros, y fue cuando se dio su nueva falla de cara al arco, puesto que estaba de frente solamente para chocarla, peor esto no se dio, y con un gol más esto iba a ser un poco más sencillo para el conjunto de Cruz Azul.

El golden gane fue de Ángel Sepúlveda, un cabezazo certero que llevó consigo un gran gol, pues fue a poco de terminar el primer tiempo, además, de que se dio de cabeza, no obstante, otra de las cosas que saltaron con lo que respecta a el ex de Monarcas Morelia, es que su celebración fue muy llamativa, por lo que cuando se le preguntó sobre ella, comentó lo siguiente: "Es por Karate Kid. Estábamos viendo la película con mis hijas, nos inspiramos y bueno, quedamos que si lo metía así sería el festejo”

Te dejamos en este comentario, el link que te llevará a sus palabras completas

Parece que habría problemas nuevamente

Esto se dice, porque una de las cosas más llamativas en lo que respecta a Cruz Azul, fue que cuando se terminó el partido, lo que aconteció, fue que se enojó el Toro porque le hayan sacado, como si dentro el campo, hubiera hecho diferencia, pues si bien hizo un gol hay que decir que falló dos claras a portería.