Golazo que se mandó el Cuate Sepúlveda, pues era para la semana, pero se anuló

Por Miguel Pérez

Sepúlveda metió un golazo, pero fue anulado

Síguenos enSíguenos en Google News

Primeros minutos de Cruz Azul, o bueno excelso primer tiempo, donde vimos al conjunto cementero prácticamente dominando al conjunto de Miguel Herrera, y es que una de las cosas que más se le puede aplaudir al equipo de Martin Anselmi, es el tema de que han hecho un juego combativo muy bueno, donde se ve a profundidad el juego posicional que tiene el conjunto de Anselmi, dejó el 4-3-3, pero no su idea de juego.

De no ser por la terrible definición que tiene el equipo, este juego es para que ya se estuviera teniendo al menos 3 goles al frente, pero como comentamos, esto no ha sido así, por el hecho, de que ahí sí, el equipo se ha equivocado y en demasía a la hora de la definición, ni Fernández, ni Alexis Gutiérrez que tuvieron dos claras frente al portero Toño Rodríguez, pero que las fallaron, por lo que esto sigue 0 a 0, pero cabe decir que le anularon un golazo al Cuate Sepúlveda que era el primero para la Máquina.

Aquí te dejamos el video del gol anulado, y es que si bien el azul ha dominado, no han podido sacar renta para que esto ya estuviera uno arriba, por lo que al contrario, sigue a ceros, pero si vemos bien la jugada, es muy dudosa, por ahí dicen que si no es clara para que se cambie de opinión, esta no debería de anularse, pero parece que cambió el criterio

Al momento buenos minutos del equipo, se han presentado de gran manera, pero sigue faltando al definición, cosa que se espera que pueda cambiar para este segundo tiempo.

Excelentes minutos de Alexis Gutiérrez

El jugador de la Máquina demostró un extraordinario primer tiempo, dando la razón de por qué hoy fue el titular para enfrentar al equipo de Tijuana