(VIDEO)Cayó el número 80, Sepúlveda manda la ventaja para Cruz Azul en casa

Nos fuimos con la victoria en los primeros 45 minutos, con este gol de Ángel

Por Miguel Pérez

Sepúlveda marca el gol de la remontada vs Mazatlán

Cruz Azul en este juego, empezó perdiendo frente al conjunto de Mazatlán, no obstante, hay que decir que no todo fue definitorio, a pesar de que s haya iniciado de mala manera, puesto que algo que vimos en el conjunto cementero, fue la garra para poder combatir este partido que se empezó perdiendo pero que ya se le está dando la vuelta, y es que nuestro goleador Sepúlveda se hizo presente en el encuentro, por lo que los siguientes 45 pintan muy bien.

El primer tiempo fue una ola de ida y vuelta, puesto que por un lado vimos a un Mazatlán fuerte, que trató de incomodar a la Máquina desde el minuto uno, mientras que el conjunto de Anselmi, trató de guardar la calma y aprovechar oportunidades cercanas a gol, conforme fueron hilando pases. Cabe decir que los centros, son el arma que más han estado utilizando en lo que es este juego, pues así fue como cayeron los goles.

Gol de Sepúlveda, que te dejamos en este comentario, un gol importante, pues es el 80 en su carrera, por lo que esperemos que sigan cayendo ene este juego, que cabe decir que a Martín Anselmi le funcionó su táctica de utilizar otro esquema de juego, done colocó un 5-3-2, buscando más profundidad en el campo, asó que esto es muy benéfico para el cuadro celeste, que se usen más recursos.

Nos fuimos 2 a 1 en el medio tiempo, veremos qué tipo de cambios se querrán usar para el segundo tiempo, peor al menos en estos primeros 45, tanto Rotondi como Antuna, han resultado muy bien para el equipo y para el juego, pues además, han tenido centros precisos que se han utilizado de buena manera por sus compañeros.