VIDEO-Goleamos, gustamos y ganamos, la Máquina sigue aceitada y nos comimos a los Xolos

Cruz Azul goleó al conjunto de Tijuana, dos de Giakoumakis y un excelso juego

Por Pedro Reyes

Giakoumakis en su presentación y el equipo de Cruz Azul celebrando gol

Síguenos enSíguenos en Google News

Ganamos cementeros, se venció al equipo de Xolos de Tijuana, con un marcador muy bueno de 3 a 0, pues no desentonó el equipo, pues si bien hubieron acciones que llevaron a que el conjunto pues tuviera ciertos problemas en lo que respecta al juego, pues se supo sortear de buena manera en la que el Azul, pudo llevarse la victoria del estadio de los Deportes, ahora ya toca pensar en Toluca, que es el siguiente rival.

• Lee este artículo:

En este partido en el cual, la Máquina enfrentó a Tijuana, hubo acciones donde nos robaron, pero esas ya las iremos cubriendo con mayor detenimiento, pero de momento, quedémonos con la victoria, donde primero marcó Giakoumakis, con un certero gol de cabeza a lo Van Persie, que nos dio en ese momento el 1 a 0, pero que esto no se quedó ahí y es que llegaron más goles.

Otra anotación, fue de nuestro capitán, Nacho Rivero que después de que le dio la asistencia a Giakoumakis, él se montó en la moto para marcar de cabeza otra anotación, para así ir ganando por 2 a 0, pero que después ya en el segundo tiempo, también apareció Giakoumakis de nueva cuenta para marcar el 3 a 0, y ahora sí, irnos con la victoria de 3 a 0. Aquí los goles

Antuna parece que hoy pudo vivir su último juego con la escuadra de Cruz Azul vivió algunos minutos, porque a como sabemos, pues este jugador no estará viendo la titularidad, dependiendo de qué suceda con él, y no, no es por castigo, sino para cuidarlo de las lesiones.

Pues el día sábado estaremos enfrentando a Toluca, en un partido que seguramente no sea fácil, pero que a como viene jugando la Máquina, hay que encontrar la victoria.