Noticias Cruz Azul

¿Se olvidó de Amaury Morales? Los jugadores que se llevaron los elogios de Martín Anselmi en Cruz Azul

Martín Anselmi elogió al grupo de jugadores de Cruz Azul, sin considerar el gol de Amaury Morales

Por Javier Vaca

Martín Anselmi y Amaury Morales en Cruz Azul (Fuente: El Universo / Marca)

Síguenos enSíguenos en Google News

Martín Anselmi prefirió elogiar el trabajo de los defensas en Cruz Azul antes que los delanteros. Aunque Amaury Morales se llevó los aplausos de los aficionados, el DT cementero señaló que el trabajo defensivo es uno de los recursos que siempre prioriza antes que los goles.

“Es lo que más valoro de un equipo, nosotros somos un equipo al que le gusta presionar, pero la parte defensiva me quita más tiempo. Los goles anulados no son casualidad, están entrenados. El trabajo que hace la defensa me llena de orgullo”, añadió Martín Anselmi tras la victoria 2 a 0 de Cruz Azul ante Querétaro.