Por Javier Vaca
Desde 70 hasta 140 pesos costarían los platillos que vende el exjugador de Cruz Azul, Guadalupe Castañeda, en su restaurante llamado “El Rico Sazón”. Luego de dejar el fútbol, Castañeda decidió ser inversionista en un local donde le gustaba ir a comer en el Mercado Corona de la ciudad de Guadalajara.
Posteriormente, adquiriría dicho restaurante que se ha convertido en un atractivo turístico para aficionados. Guadalupe Castañeda vende una variedad de platillos en su restaurante especializado en comida casera, donde la especialidad de la casa son los bistecs, carnes y varios caldos. Por otro lado, también se vende la birria y otros platillos muy apetecidos en la ciudad de Guadalajara.
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El exjugador de Cruz Azul reconoció que siempre le gustó estar en la cocina, pero no descarta en su momento regresar al fútbol como entrenador, según lo comentó durante la entrevista para el canal Quiero TV. Castañeda reconoció que desde el primer día que llegó a comer en dicho restaurante se enamoró de la comida, a tal punto que decidió quedarse como su administrador.
Guadalupe Castañeda inició su carrera deportiva en los zorros del Atlas en 1986. Tras una temporada con los rojinegros pasó al equipo de Jalisco y un año más tarde firmaría con los Camaroneros Salina Cruz. En 1989 firmaría para el conjunto de León, donde permaneció 4 años para luego llegar a Cruz Azul, donde sería parte del título de 1997.
En la Máquina Celeste permaneció hasta el año 2000, cuando partió rumbo a Chivas de Guadalajara. Tras dos años con los rojiblancos, firmaría con los Dorados de Sinaloa por tres años y al final regresaría a Club León, donde firmaría su retiro profesional en el 2005.
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